ì?óy?ˉì?
信息检索
关键字:
子栏目:
当前位置: > 首页 > 全民健身 > 体育组织
中国中学生跆拳道总决赛落幕 市109中学代表队夺团体总分第一
发布日期:2019-08-22 
 

      8月20日,由中国中学生体育协会主办的“2019中国中学生跆拳道总决赛暨2020年世界中学生运动会国家队选拔赛”在河北省迁安市唐山九江体育中心综合馆收官。大连市109中学代表队过关斩将,荣获初中乙组团体总分第一名,此外,两名运动员还取得入选中国中学生跆拳道国家队的资格。

      本项赛事代表了中国中学生跆拳道领域最高水平,总决赛中获得前三名的运动员还具备入选2020年世界中学生运动会国家队的资格。全国共有271支代表队、1500多名运动员参赛,规模之大为历届之最。

      经过五天奋战,大连市109中学浩本跆拳道队在金普跆协教练许鹏的带领下,不畏强手,奋力拼搏,一举夺得5金、5银、2铜,最终拿下初中乙组“团体总分第一名”和“体育道德风尚奖”的荣誉称号。同时,大连市109中学浩本跆拳道队有两名运动员取得入选中国中学生跆拳道国家队的资格,他们将有机会参加明年在福建晋江举行的2020年世界中学生运动会跆拳道项目比赛。


责编:tyj 来源:
 
主办:大连市体育局  地址:大连市西岗区北京街49号
邮编:116011 电话:83682493
政府网站标识码:2102000021[辽ICP备05011492号]

辽公网安备 21020302000162号

|站点地图

您是第位浏览者