ì?óy?ˉì?
信息检索
关键字:
子栏目:
当前位置: > 首页 > 全民健身 > 体育组织
大连公安获世界警察五人制足球赛冠军
发布日期:2019-08-21 
 

      大连公安一路战胜多支优秀队伍,日前荣获世界警察和消防员运动会五人制足球比赛的冠军。

      8月8日至18日,“2019年第十八届世界警察和消防员运动会”在成都成功举办。市公安局受公安部前卫体协邀请,作为参赛队之一,参加五人制足球赛事。我市派出了由10名运动员、3名工作人员组成的大连市公安局代表队赶赴成都参加比赛。

      此次世界警察和消防员运动会五人制足球比赛共有来自不同国家和各地区的32支队伍参赛。大连公安以小组赛全胜战绩,在淘汰赛中继续发挥出色,一路战胜来自西班牙等优秀队伍,在决赛中6:0战胜贵州公安队,荣获本次世界警察和消防员运动会五人制足球比赛的冠军。


责编:tyj 来源:
 
主办:大连市体育局  地址:大连市西岗区北京街49号
邮编:116011 电话:83682493
政府网站标识码:2102000021[辽ICP备05011492号]

辽公网安备 21020302000162号

|站点地图

您是第位浏览者