体育产业
信息检索
关键字:
子栏目:
当前位置: > 首页 > 体育产业 > 体育产业
2018大连体育与健身大会开幕
发布日期:2018-08-28 
 
      8月27日上午,由ChinaFit发起创办的全国性全民健身宣传活动,2018大连体育与健身大会在国际会议中心开幕,有来自东北三省的200多家体育健身行业相关单位参与了现场展会。大会意在联合整个体育健身行业的力量,通过一场场落地的健身活动,让更多的民众参与到科学健身中来。
      今年ChinaFit全国巡礼将先后在广州、郑州、成都、重庆、西安、 青岛、苏州、北京、武汉、上海等地举办。据市健身企业行业协会介绍,大连大会辐射整个东北地区,东北三省的品牌健身俱乐部80%以上参与了活动。大连体育与健身大会主会场活动为期三天,将举办两场“东北健身高峰论坛”、一场“教育培训管理论坛”,一场以提高健身俱乐部盈利能力为主题的分享会,与会者还将参观大连当地最具代表性的健身俱乐部。大会同时开设了团操、私教、功能性训练、运动康复、营养、销售、工作室运营、俱乐部经营管理等主题培训课程。
      市健身企业行业协会负责人表示,近年来大众健身群体规模越来越大,健身专业化程度越来越强,对健身、健身器材、健身营养品等相关产业提出了新要求,有了体育与健身大会这个平台,大家坐在一起共同规范健身行业的经营、探讨行业发展的路径,同时也能开拓跨领域的协作、树立行业良好的形象,为大连体育名城建设出一份力。

责编:tyj 来源:体育总会
 
主办:大连市体育局  地址:大连市西岗区北京街49号
邮编:116011 电话:83682493
政府网站标识码:21020302000162[辽ICP备05011492号]

辽公网安备 21020302000162号

|站点地图

您是第位浏览者