体育产业
信息检索
关键字:
子栏目:
当前位置: > 首页 > 体育产业 > 体育产业
大连林海滑雪俱乐部成立
发布日期:2018-11-14 
 

      11月12日,大连市林海滑雪运动俱乐部在大连林海滑雪场召开第一届理事会会议,市体育局相关负责人应邀到场。会议审议通过了俱乐部章程等相关制度,并投票选举出第一届班子成员,标志着滑雪俱乐部正式成立。据悉,这是我市成立的首家专业滑雪俱乐部。

      林海滑雪俱乐部的组建经过了近两年的筹备,俱乐部主要工作目标是为促进我市滑雪运动的发展培养高水平、高素质的滑雪学员、运动员。成立大会后,俱乐部理事会还对2018—2019年雪季的教学计划、赛事活动等进行了深入的讨论和制定。俱乐部着力引进人才,已经达成意向的有原八一队主教练等数名高水平教练员。同时,俱乐部还计划与辽宁省内各大滑雪场合作,举办和参加高山滑雪锦标赛等三项省级滑雪赛事。据悉,俱乐部还将开展滑雪运动员等级评定工作,并派出人员参加国家滑雪指导员职业认证和日本、美国的滑雪指导员认证培训,为继续推进我市滑雪运动教学培训规范化、提高滑雪指导员水平做出自己的努力。


责编:tyj 来源:
 
主办:大连市体育局  地址:大连市西岗区北京街49号
邮编:116011 电话:83682493
政府网站标识码:2102000021[辽ICP备05011492号]

辽公网安备 21020302000162号

|站点地图

您是第位浏览者