体育产业
信息检索
关键字:
子栏目:
当前位置: > 首页 > 体育产业 > 体育产业
SOYOGA亚洲瑜伽艺术节落地大连
发布日期:2019-01-04 
 

      结合瑜伽运动、文艺演出、瑜伽周边商品展会为一体,邀请全球20余位知名瑜伽老师前来授课、全国各地及亚洲、澳洲各国瑜伽爱好者前来参与的SOYOGA亚洲瑜伽艺术节,将于今年夏天落地大连。1月3日上午,SOYOGA亚洲瑜伽艺术节首场新闻发布会暨首批合作伙伴签约仪式在大连国际会议中心举行。

      组委会代表介绍,SOYOGA亚洲瑜伽艺术节拟定于7月25日-28日在国际会议中心举行,受邀前来参会的全球各大流派20余位中外瑜伽名师,将带来60余场亲传瑜伽课程。课程的设置充分考虑到瑜伽运动的普及推广,4天时间里,有包括像零基础男士瑜伽体验课在内的初、中、高级瑜伽课程供参会的瑜伽运动爱好者选择。目前,全国各地100多座城市的1500余家瑜伽运营机构响应艺术节邀约,达成具体合作意向的有300家,这也意味着这些瑜伽机构将会组织自己的会员团队前来大连参会。

      目前大连地区拥有健康运营的专业瑜伽馆超过120家,常年练习瑜伽的爱好者达8万余人。


责编:tyj 来源:大连日报
 
主办:大连市体育局  地址:大连市西岗区北京街49号
邮编:116011 电话:83682493
政府网站标识码:2102000021[辽ICP备05011492号]

辽公网安备 21020302000162号

|站点地图

您是第位浏览者