体育产业
信息检索
关键字:
子栏目:
当前位置: > 首页 > 体育产业 > 体育招商
大连超越获新冠名 慧丰汽车广场鼎力支持
发布日期:2018-07-16 
 

      7月15日,大连慧丰汽车广场开业典礼暨大连慧丰汽车广场冠名大连超越足球队发布会顺利举行。大连慧丰汽车广场在联赛中期冠名大连超越,为俱乐部和球队助力,体现了慧丰汽车广场的足球情怀。发布会上,大连慧丰汽车广场与大连超越足球俱乐部正式达成战略合作。2018赛季中甲联赛下半段比赛中,球队将以“大连慧丰汽车广场队”这一全新队名出战。发布会中,大连超越俱乐部总经理赵阳向慧丰汽车广场赠送了带有全新冠名的球衣。大连国投资本集团董事长李晓勇、大连超越俱乐部总经理赵阳、大连足协主席王有台、大连球迷协会会长张嘉树、大连山海集团与大连慧丰汽车广场高层共同登台剪彩,标志着此次发布会合作取得圆满成功。

      大连慧丰汽车广场所属的大连慧丰汽车服务有限公司成立于2018年1月,总投资5000万元人民币,直属于大连山海集团,是一家集汽车销售、服务、配件、汽车维修维护、汽车改装、超跑俱乐部为一体的现代化企业。公司坐落于大连市中山区松林街,经营面积3500平方米。拥有先进的办公设施、精致的汽车展厅、专业的维修车间、幽雅的休闲区、完善的信息角、尊贵的VIP接待室、完善的客户服务中心等多个服务区域。


责编:tyj 来源:
 
主办:大连市体育局  地址:大连市西岗区北京街49号
邮编:116011 电话:83682493
政府网站标识码:21020302000162[辽ICP备05011492号]

辽公网安备 21020302000162号

|站点地图

您是第位浏览者