体育产业
信息检索
关键字:
子栏目:
当前位置: > 首页 > 体育产业 > 体育招商
第17届大连国际徒步大会下月开启报名
发布日期:2019-03-21 
 

      2019年第17届大连国际徒步大会将于5月18日、19日在东港音乐喷泉广场举行。今年大会线上报名工作将于4月15日正式启动,继续采取线上线下两种免费报名方式,报名采取实名制,报名者将获赠人身意外保险和徒步手册。值得注意的是,今年大会的微信报名入口更改,大连市徒步协会官方微信公众号“大连徒步”于2月20日通过认证上线,将承担今年的徒步大会报名工作。

      第17届大连国际徒步大会由大连市人民政府主办,大连市徒步协会承办,设5公里、10公里、20公里、30公里线路。主会场设在东港商务区,线路沿港浦路、滨海路行进,徒步爱好者在锻炼的同时可欣赏滨海路沿途秀美的风光,体会海的温情。为缓解主会场压力,本届徒步大会设立甘井子区、旅顺口区、普兰店区安波、高新园区、金石滩等5个分会场,徒步爱好者可就近选择徒步路线参与活动。

      本届大会继续采取实名制报名,免收报名费。参与大会的人员需凭徒步手册进入徒步现场。4月15日起,徒步爱好者可以在大连市徒步协会的官方网站www.dlwalking.com以及微信公众号“大连徒步”进行线上报名。大会线下报名将于5月2日启动,徒步爱好者可前往指定地点报名,同时领取徒步证书。线下报名点及徒步证书领取点可在大连市徒步协会的官方网站查询。组委会今年在主会场新增多个“徒步能量补给站”,解决徒步人员在徒步时的补水问题,同时还将在徒步路线沿途开展便民咨询服务及丰富多彩的活动,活跃大会氛围。


责编:tyj 来源:徒步协会
 
主办:大连市体育局  地址:大连市西岗区北京街49号
邮编:116011 电话:83682493
政府网站标识码:2102000021[辽ICP备05011492号]

辽公网安备 21020302000162号

|站点地图

您是第位浏览者