体育产业
信息检索
关键字:
子栏目:
当前位置: > 首页 > 体育产业 > 体育招商
第三届“市民杯”足球联赛报名进行中
发布日期:2019-04-17 
 

      由大连市体育局、大连市足球协会、大连市业余足球联盟、大连晚报、大连启程体育产业有限公司联合主办的第三届“市民杯”足球联赛的报名工作,已经于4月8日正式启动。新一年的比赛,在组别设置、年龄限制、奖励办法等方面都有新的举措。与之前两届“市民杯”相比,今年比赛的一个最大特点,便是引入了众多新赛区,赛事组委会这种设置的初衷,一方面是希望各参赛队能够就近参赛,另一方面则是避免战线过长可能带来的一些问题。此前,赛事组委会已经完成了与各赛区的签约工作,年龄无差别组和懂球组的比赛,将在大连拓博足球Bar、星和室内足球场、金宇室内足球场、宪立山足球场、开发区兄弟足球场、大空翼足球场、缔奇足球场进行,而其他组别的比赛,则将在高新区三丰体育中心、奥林匹克广场西外场、经贸高中球场、华润二十四城球场进行。

      一、组别设置:

      38岁以上组(1982年1月1日以前出生)、35岁以上组(1985年1月1日以前出生)、年龄无差别组、懂球组、行业组、社区组。

      二、组别介绍:

      1. 38岁以上组将分为A组、B组、大师组三个小组,进行单循环比赛。其中,A、B两个小组按照去年排名进行分组且实行升降级制,前12名为A组,其余参赛队和新参赛队为B组,每队允许报名5名外卡球员,外卡球员同时出场不得多于1名(外卡球员必须是1986年1月1日以前出生)。大师组参赛球员全部为1982年1月1日以前出生,禁止外卡球员报名参赛。

      2. 35岁以上组禁止外卡球员报名参赛。

      3. 年龄无差别组将设置“竞技组”,且只有“竞技组”允许外卡球员参赛(外卡球员指2018年和2019年在大超、大甲、湾超、湾甲注册的球员),同时大超、大甲、湾超、湾甲注册俱乐部可组队参加。

      4. 懂球组倡导娱乐性,提高“市民杯”的全民参与性,不注重竞技性。

      三、参赛费用

      参赛球队每队报名费100元(上两届参赛球队及大连市业余足球联盟注册会员免报名费),场地费常规赛每场200元、季后赛每场300元,每队需缴纳1000~2000元保证金,赛事结束后无违规违纪处罚予以返还。

      四、奖励办法:

      1. 每个组别前三名分别获得10000元、6000元、5000元岩羚体育购物券。

      2.年龄无差别组分赛区前三名统一获得2000元岩羚体育用品购物券。

      3. 每个组别将会评出一支选精神文明奖球队,获得5000元岩羚体育购物券。

      五、报名方式:

      微信搜索“大连市业余足球联盟”官方小程序,按照要求和提示操作即可或扫描二维码按照提示操作。


责编:tyj 来源:
 
主办:大连市体育局  地址:大连市西岗区北京街49号
邮编:116011 电话:83682493
政府网站标识码:2102000021[辽ICP备05011492号]

辽公网安备 21020302000162号

|站点地图

您是第位浏览者