ì?óy?ˉì?
信息检索
关键字:
子栏目:
当前位置: > 首页 > 政务公开 > 政务信息
市体育局召开加强党的十九大期间安全生产工作会议
发布日期:2017-09-28 
 

                

 

      为认真贯彻落实市委、市政府关于切实加强党的十九大期间安全生产工作要求,9月28日上午,市体育局在大连市民健身中心组织召开了关于加强党的十九大期间安全生产工作会议。市体育局局长张运东、分管安全工作的副局长、处室负责人以及局属各单位主要负责人和安全员参加了会议。
      会议首先对各单位安全员进行了现场培训,组织大家集体参观了市民健身中心监控室、变电所和空调机房的安全管理情况,要求各单位负责人和安全员对标市民健身中心规范完善的管理制度、措施和工作记录,组织做好本单位安全生产各项工作。
      会议学习《中共大连市委 大连市人民政府推进安全生产领域改革发展实施意见》。要求各单位认真做好学习宣传工作,市体育局将全面开展对各单位关于贯彻落实《实施意见》的督导检查。
      市体育局局长张运东强调,各单位要高度重视党的十九大期间的安全与稳定工作,从可能出现问题的角度抓安全,采取排查与演练同时进行的方式,消除安全隐患;针对体育场、体育馆、射击学校、足球学校等单位的特点,要突出重点,抓住关键环节;要分清责任,抓好落实,落实一把手责任和具体工作人员的岗位职责,确保体育部门安全生产工作零事故。


责编:tyj 来源:法制处