ì?óy?ˉì?
信息检索
关键字:
子栏目:
当前位置: > 首页 > 政务公开 > 政务信息
2017赛季中甲联赛谢幕 大连一方捧起冠军奖杯
发布日期:2017-10-30 
 

                

 

      10月28日下午,随着中甲收官战大连一方队主场同保定容大队比赛的终场哨响,2017赛季中甲联赛尘埃落定,大连一方和北京人和队成功冲超,保定容大和云南丽江双双降级。本赛季,大连一方队以30战19胜7平4负积64分的战绩收官,64分也追平了中甲联赛最高积分纪录,明年大连足球将会再次出现在中国足球顶级联赛的舞台上。
      比赛中,保定容大队表现得十分顽强,他们凭借着约翰欧沃耶利的绝杀进球,在客场以1:0战胜中甲冠军大连一方队。
      然而,这场胜利并不足以帮助保定容大队完成保级的任务,本轮,浙江毅腾主场3:1战胜北京北控、大连超越客场1:1战平石家庄永昌、梅州客家客场2:1战胜青岛黄海,获胜后的浙江毅腾与梅州客家成功保级,保定容大与大连超越同积31分,但因相互之间的胜负关系处于劣势,最终大连超越队保级成功,保定容大队则遗憾降级。
      赛后,在全场4万多名球迷的热情呐喊声中,中国足协举行了隆重的中甲冠军颁奖仪式,中国足协和市领导为大连一方足球队将士颁发了冠军奖牌和冠军奖杯。颁奖仪式结束后,一方将士与全场球迷开始了狂欢庆祝,体育场内霎时变成了欢乐的海洋。


责编:tyj 来源:大连日报 摄影 王华