ì?óy?ˉì?
信息检索
关键字:
子栏目:
当前位置: > 首页 > 政务公开 > 政务信息
市体育局召开大连市体育愿景规划专家组会议
发布日期:2017-11-10 
 

                

 

      为认真贯彻落实十九大精神,对标上海,解放思想,真抓实干 ,大学习大讨论活动,市体育局围绕市委、市政府工作部署,按照《大连城市未来发展规划编制工作方案》明确的工作任务,积极组织开展《大连市体育未来发展规划》编制工作。为确保规划编制的科学性和权威性,市体育局成立了大连市体育愿景规划专家组。11月10日下午,市体育局召开了大连市体育愿景规划专家组工作会议,张运东局长、吴华副局长、专家组全体成员、中山区、西岗区、沙河口区、甘井子区体育行政部门分管领导及机关处室负责人共同参加了会议。
      与会全体在认真听取《大连市体育局关于大连市体育未来发展规划专题研究报告》的基础上,围绕建设东北亚体育名城核心任务,逐项论证了目标纲要,实现目标和完成重点任务的各项评估指标的科学性、合理性和可行性,初步确定了群众体育、竞技体育、体育产业、足球事业、体育设施、体育文化六大领域分项指标,共同组成支撑东北亚体育名城建设的指标体系。
      张运东局长在会议上特别强调规划编制工作要站在全市发展的高度,按照六个梯次两个阶段提出规划体育引领的目标,切实落实中央、省、市明确的任务,要清楚市民的需求,目标实现的可行性。要广泛听取各方意见,集中民智,进行深入的专项研究论证,形成大连体育未来发展的总体愿景目标,正确处理好规划编制和日常工作的关系,将规划编制作为大学习大讨论活动主要成果之一。


责编:tyj 来源:法制处