ì?óy?ˉì?
信息检索
关键字:
子栏目:
当前位置: > 首页 > 政务公开 > 政务信息
市体育局召开中心组扩大会议 学习贯彻党的十九大精神 深化大学习大讨论活动
发布日期:2017-11-17 
 

                

 

      为认真贯彻落实党的十九大精神,按照市委、市政府“学习讲话,对标上海,解放思想,真抓实干”大学习大讨论活动的工作要求,11月17日,市体育局在局机关七楼会议室召开了以“贯彻党的十九大精神,对标上海,查改并举,真抓实干”为主题的中心组扩大会议,局机关全体和局属单位负责人参加了会议。
     

                

 

      会上,2位局机关处室负责人和2位局属单位负责人分别代表所在处室和单位,结合体育工作实际,畅谈了学习党的十九大精神的心得体会。张运东局长在会上提出四点要求:一是以习近平总书记新时代中国特色社会主义思想为统领,扎实推进体育事业创新发展;二是稳步开展标准化建设,全面规范体育工作流程;三是研究人工智能技术,自觉实现智能体育;四是探索自由贸易港带来的新变化,启动体育资源配置研究工作。              


责编:tyj 来源: