ì?óy?ˉì?
信息检索
关键字:
子栏目:
当前位置: > 首页 > 政务公开 > 政务信息
我市召开第三届全国老健会获奖项目展示大会
发布日期:2017-11-16 
 

      11月15日,大连市第三届全国老年人体育健身大会代表团获奖项目展示大会在西岗体育馆举行。代表我市参赛的教练、运动员共500余人参加了当天的活动,健身气功、健身球操、柔力球、手杖操、太极拳、健身秧歌等代表队进行了精彩的展示。
      第三届全国老年人体育健身大会由国家体育总局、全国老龄办、中国老年体协主办,大会于今年5月4日至10月28日在全国12个地区举行。我市代表团由市老年体协牵头,协同其他9个单项运动协会组队,共派出14支代表队参加了全部12个大项、14个分项、总计50个小项的交流比赛,共获36个优胜奖,14个优秀奖;各队均获评体育道德风尚奖。大连市代表团被大会授予最佳组织奖。
      市体育局、市体育总会、市老龄办相关负责人对此次参赛进行了总结:我市代表团在各体育协会密切配合下,克服困难,在各项交流比赛中发扬了团结奋进、勇于拼搏的精神,取得优异成绩,充分展示出大连老年人的健康风采和运动水平,为大连市争光添彩。


责编:tyj 来源:体育总会