ì?óy?ˉì?
信息检索
关键字:
子栏目:
当前位置: > 首页 > 政务公开 > 政务信息
我市举办群众健身精品项目示范展演
发布日期:2017-11-25 
 

                

 

      11月24日,由大连市体育局、市体育总会主办的大连市群众健身精品项目示范展演在西岗体育馆举行,各区市县、先导区体育行政部门分管领导,我市各市级体育运动协会、俱乐部相关人员共600余人参加了展演活动。
      本次展演活动呈现了柔力球、拉丁舞、健美操、瑜伽等10项在国家、省、市获奖的精品节目,分别由市老年人体育协会、体育舞蹈协会、健美健美操协会等9家体育协会推荐。展演节目精彩纷呈,现场观众不时报以热烈掌声。此次展演活动,是为贯彻落实习近平总书记在党的十九大报告中提出的“广泛开展全民健身活动,加快推进体育强国建设”和市委市政府关于开展“学习讲话,对标上海,解放思想,真抓实干”大学习大讨论活动的具体体现,展示我市开展全民健身活动的丰硕成果,提升健身品牌的示范引领作用。以此推动我市群众体育全面发展,让更多“品位高,品质好,品牌响”的体育健身精品活动服务于广大市民。


责编:tyj 来源:体育总会