ì?óy?ˉì?
信息检索
关键字:
子栏目:
当前位置: > 首页 > 政务公开 > 政务信息
市体育局召开大学习大讨论第三阶段推进会
发布日期:2017-12-02 
 

                

 

      12月1日,市体育局在局七楼会议室召开大学习大讨论活动第三阶段工作推进会,局领导、机关全体、局属单位负责人、各支部党务专干参加了会议。会议由党组书记、局长张运东主持。局党组成员、副局长单吉仁传达了谭作钧书记讲话精神和全市深入推进大学习大讨论活动工作推进会上的工作部署;张运东局长总结了体育局大学习大讨论活动所取得阶段性成果:一是对标上海,查改并举。全局共查找不足47条,经过认真梳理,汇总了10个方面的意见建议,对大连发展提出4条建设性意见。二是对标达标创标取得成效。对标上海,看到了提高的标准。创建了协会建设标准、马拉松组织标准、体育场馆服务标准,推动了体育系统标准建设工作。三是研究确定了大连体育愿景目标。组织专家会议按六个梯度两个阶段研究论证体育发展目标。张运东局长在对体育局大学习大讨论第三阶段工作进行部署时,明确了第三阶段的重点任务:一是把全面贯彻十九大精神,贯穿第三阶段全过程;二是按照对标达标创标要求,全面推进标准化建设;三是突出体育惠民,制定切实可行的整改方案。
      张运东局长最后指出全局各单位要结合工作实际,使大学习大讨论活动的实际成果具体体现在六个方面:一要创新思维,创新举措,加大力度建设东北亚国际体育名城。二要扎实解决体育惠民问题,满足市民健身健康需要。三要继续开展好对标达标创标实践活动,推进标准建设工作。四要着眼参赛第十三届省运会,把第三阶段活动与冬训工作相结合,做到冬训有效果,省运会取得好成绩。五要深入研究论证,做好大连体育远景规划。六要有敢于担当的精神,认真履行工作职责,全面加强体育系统作风建设。


责编:tyj 来源:机关党委