ì?óy?ˉì?
信息检索
关键字:
子栏目:
当前位置: > 首页 > 政务公开 > 政务信息
市外办欧非处领导到网球中心调研友好城市间体育交流及互访事宜
发布日期:2017-12-25 
 

      12月22日,市外办欧非处方泽群处长一行到大连国际网球中心调研,协调推进我市与英国格拉斯哥市羽毛球交流互访事宜。
      英国格拉斯哥市于1985年与我市结为友好城市,三十多年来,两市在社会及经济等领域互相不断交流,并达成友好帮扶对子,并希望在羽毛球方面进一步加强技术交流与合作。2014年,格拉斯哥市羽毛球代表团与我市羽毛球队比赛交流,并留下美好印象,也多次转达和邀请回访的意愿。今年我市代表团出访东欧时,格拉斯哥市长邀请并会见了副市长卢林,同时再次邀请我市羽毛球代表团在2018年5月15日-24日期间进行回访,组队参加“2018第六届格拉斯哥国际青年羽毛球团体和个人锦标赛”,并希望通过羽毛球项目合作长期保持长期互访合作。对此,方处长一行就我中心存在的困难及教练员、运动员情况进行深入细致的了解,并就相关手续办理、经费来源、体育科研合作等提出了建设性意见和指导,同时表示愿意为促成两市间羽毛球项目长期交流互访做出努力。
      调研期间,还就与欧洲其他友好城市合作,解决网球高水平运动人才训练及师资力量等问题进行探讨。


责编:tyj 来源:网球中心
 
主办:大连市体育局  地址:大连市西岗区北京街49号
邮编:116011 电话:83682493
政府网站标识码:21020302000162[辽ICP备05011492号]

辽公网安备 21020302000162号

您是第位浏览者