ì?óy?ˉì?
信息检索
关键字:
子栏目:
当前位置: > 首页 > 政务公开 > 政务信息
市体育局部署安全生产工作
发布日期:2018-01-22 
 

      1月16日上午,市体育局召开机关党委(扩大)会议,传达学习全省安全生产电视电话会议暨全市安全生产工作会议有关会议精神,安排部署体育系统贯彻落实工作。局党组书记、局长张运东同志主持会议,局党委委员及局直属事业单位党政负责人参加。
      局长张运东同志结合体育工作实际,就贯彻落实安全生产工作会议精神,提出具体工作要求:一要认真贯彻落实省、市安全生产工作会议精神。机关各处室、局属各单位要结合工作实际,认真组织单位学习,进一步抓好此次安全生产工作会议精神的贯彻落实,确保每一名干部职工群众都要时刻牢固树立安全意识,筑牢安全理念,把握安全工作的主动权;二是要突出体育重点领域的安全工作。牢固树立“安全第一,预防为主”的思想,重点抓好市射击学校的枪弹库管理;市体育馆的变电所安全管理;积极协调相关部门推进市民健身中心的产权证办理,消除安全隐患问题;市体彩中心的资金安全问题等重点领域的安全工作;三要抓住安全生产的关键环节。当前正值新年伊始、春节临近,又适逢备战2018年第十三届省运会,全局各项工作任务都十分繁重。各单位一定要结合工作实际,统筹做好各项工作,精心安排好春节期前走访慰问老党员、老干部、困难职工工作,扎实做好冬训工作;四是严格落实国家、省、市有关安全生产工作精神,进一步贯彻《安全生产条例》,落实“一岗双责、党政同责”,对安全生产失职失职行为将进行严肃追究。各单位要严格落实好安全生产责任和各项规章制度,开展安全生产大检查,主动消除安全隐患,为完成全年目标任务奠定坚实基础。


责编:tyj 来源:办公室
 
主办:大连市体育局  地址:大连市西岗区北京街49号
邮编:116011 电话:83682493
政府网站标识码:21020302000162[辽ICP备05011492号]

辽公网安备 21020302000162号

|站点地图

您是第位浏览者