ì?óy?ˉì?
信息检索
关键字:
子栏目:
当前位置: > 首页 > 政务公开 > 政务信息
市体育局举办体质监测培训班
发布日期:2018-02-12 
 
      2月9日,2018年首期全市国民体质监测及科学健身指导培训班在大连国际网球中心举行,来自各区市县、先导区的体育专干、体质监测站点工作人员以及省、市两级优秀健身站点的社会体育指导员代表共60余人参加培训。
      本次培训班由市体育局与大连理工大学共同举办,旨在构建大连市国民体质监测、评估、处方三为一体,全民健身与全民健康深度融合的大健康体系,提高体质监测人员、社会体育指导员以及健身指导从业人员实施国民体质监测和科学健身指导的专业水平。培训班上,大连理工大学硕士生导师、运动人体科学学科带头人孟昭莉教授作了《科学健身新理念》—运动是良医(EIM)辅导,大连理工大学硕士生导师、体教部副主任、青少儿运动教育中心主任徐坚教授作了《科学健身基础普及》辅导,大连理工大学运动健康促进中心主任、运动人体科学实验室负责人刘海斌教授作了《体质监测操作、流程规范与指标解读》。

责编:tyj 来源:群体处
 
主办:大连市体育局  地址:大连市西岗区北京街49号
邮编:116011 电话:83682493
政府网站标识码:21020302000162[辽ICP备05011492号]

辽公网安备 21020302000162号

|站点地图

您是第位浏览者