ì?óy?ˉì?
信息检索
关键字:
子栏目:
当前位置: > 首页 > 政务公开 > 政务信息
市体育局组织开展春节和“两会”安全生产大检查
发布日期:2018-02-13 
 

                

 

      为认真贯彻落实好省委、省政府和市委、市政府关于全力做好春节和“两会”期间安全生产工作总体部署,我局于2018年春节前组织开展了安全生产大检查活动。
      局安全生产工作领导小组采取现场抽检和听取汇报的方式进行检查,以局机关办公楼、局属大型公共体育场馆、变电所、射击学校枪库等单位和部位为重点,对关键环节的安全生产状况进行了全覆盖检查。重点检查安全管理制度,日常值班人员制度,巡查制度,灭火和应急疏散预案制定,用火、用电情况和人员管理,消防设施器材是否完好有效,消防通道、安全出口是否畅通等情况。
      针对发现的安全隐患,局安全生产工作领导小组要求立即彻底整改,相关场馆要组织开展应急演练,请专业评估机构进行评估等,有针对性地做好预防工作。对不能立即解决的问题要形成情况说明,向市政府等有关部门报告。
      通过开展春节和“两会”安全大检查活动,及时发现重点部位安全隐患,进一步提高了广大干部职工的安全意识,强化了责任,更好地夯实了安全生产的基础。


责编:tyj 来源:法制处