ì?óy?ˉì?
信息检索
关键字:
子栏目:
当前位置: > 首页 > 政务公开 > 政务信息
市政府开展文体场馆安全督查工作
发布日期:2018-02-14 
 

 

      2月13日,我市开展了节前文化体育场馆的安全督查工作,对多个文体场馆进行安全检查。副市长温雪琼等一行来到了大连市国际网球中心、市群众艺术馆等地对安全设施进行了检查并提出具体要求。

      在市国际网球中心,温雪琼一行在听取了场馆负责人关于安全工作的汇报之后,检查了场馆内多处消防设施和应急通道并指出可能存在的安全隐患。在场馆内的监控室以及消防控制室,温雪琼向值班人员详细询问了每天的场馆检查工作流程、火情发生后的紧急处理步骤,并根据实际情况提出改进措施。

      温雪琼指出,文化体育场馆是群众较为密集的活动场所,做好安全生产工作,保障市民人身安全更是重中之重,相关工作人员应牢固树立安全防范意识,时刻警惕安全生产问题,扎实做好安全保障工作,定期排查并消除安全隐患,随时做好应对安全事故的实战准备。


责编:tyj 来源:法制处
 
主办:大连市体育局  地址:大连市西岗区北京街49号
邮编:116011 电话:83682493
政府网站标识码:21020302000162[辽ICP备05011492号]

辽公网安备 21020302000162号

|站点地图

您是第位浏览者