ì?óy?ˉì?
信息检索
关键字:
子栏目:
当前位置: > 首页 > 政务公开 > 政务信息
市政府确定2018年全市15项重点民生工程 “全民健身工程”列入其中
发布日期:2018-02-24 
 

      2月23日,市政府召开第十六届第三次常务会议。会上,研究并确定了2018年全市15项重点民生工程,其中,全民健身工程列入其中。具体工作任务为在全市城乡新建16个600平方米以上的多功能运动场,每个运动场内设标准篮球场1个、羽毛球场4个,轻排球场4个,五人制足球场1个。责任单位为市体育局、各区市县政府、各先导区管委会。
      就做好全市重点民生工程,市长谭成旭在讲话中强调,实施重点民生工程是贯彻落实党的十九大精神的具体体现,是践行以人民为中心的发展思想的重要抓手。各级各部门要充分认识做好重点民生工程的重大意义,进一步增强使命感和紧迫感,做到责任落实到位、工作落实到位、资金落实到位,真正把民生工程办好办实,以改善民生的实际成效取信于民。要扎实推进民生工程各项工作任务,列出时间表和路线图,并通过媒体向社会公布,自觉接受社会各界和市民的监督。要加大督查考核力度,确保工程质量、工期和安全,打造人民满意、经得起历史检验的民心工程、廉洁工程。


责编:tyj 来源:大连日报
 
主办:大连市体育局  地址:大连市西岗区北京街49号
邮编:116011 电话:83682493
政府网站标识码:21020302000162[辽ICP备05011492号]

辽公网安备 21020302000162号

|站点地图

您是第位浏览者