ì?óy?ˉì?
信息检索
关键字:
子栏目:
当前位置: > 首页 > 政务公开 > 政务信息
2018年中国足球职业联赛大连赛区组委会工作会议召开
发布日期:2018-03-01 
 

                


      2月28日下午,2018年中国足球职业联赛大连赛区组委会工作会议在市政府召开,大连赛区组委会各工作部门及有关单位负责人、各职业足球俱乐部负责人参加了会议。副市长温雪琼出席会议并讲话。
      会上,市体育局局长张运东介绍了了《2018年中国足球职业联赛大连赛区组委会工作方案》,组委会各工作部门通报了赛区筹备工作进展情况,各职业足球俱乐部介绍了各自参赛备战情况。
      2018年,我市一方、权健、超越、元朝、博阳等5个足球俱乐部将分别征战中超、女超、中甲、五超、中乙联赛,同时还将角逐各项杯赛,大连赛区预计将承办中国足协主办的各项赛事超过百场。
     

                

 

      副市长温雪琼在讲话中强调,随着今年大连赛区所承办的赛事数量与规模的提升,对于比赛组织及运营工作提出了更高的要求,各部门要统一思想,进一步增强使命感、责任感,把赛事承办工作作为全市重要的民生工程,进一步明确职责、紧密配合,为各俱乐部创造优异成绩提供良好的服务保障,满足市民需求,彰显城市品位。温雪琼指出,安全工作仍是第一要务,呼吁广大球迷文明观看比赛,理智对待输赢,共同营造良好的足球文化氛围。


责编:tyj 来源:市足球协会
 
主办:大连市体育局  地址:大连市西岗区北京街49号
邮编:116011 电话:83682493
政府网站标识码:21020302000162[辽ICP备05011492号]

辽公网安备 21020302000162号

|站点地图

您是第位浏览者