ì?óy?ˉì?
信息检索
关键字:
子栏目:
当前位置: > 首页 > 政务公开 > 政务信息
市体育局落实安全生产工作责任制——开展“重实干、强执行、抓落实”系列活动之一
发布日期:2018-03-23 
 

      3月20日,市体育局组织召开局长办公会议,专题研究全局安全生产及稳定工作。局领导及相关处室负责人参加。
      会上,通报了市体育局“春节”及“两会”期间的安全生产检查情况,强调了在日常工作中手机充电器等电源的安全管理、消防器材的补充添置、资料档案室防护等工作重点。
      局长张运东同志对下步安全工作提出具体要求:一是进一步增强全局人员的安全意识;二是落实好安全稳定责任制。局主要领导负总责、分管领导负分管责任、处室及直属单位负责人负直接责任;三是明确我局安全生产稳定工作的重点,强调关注局属单位的枪弹库、变压器等安全工作重点;四是抓好全局的安全稳定工作;五是抓好训练、竞赛、活动中的安全;六是关注信息及网络安全。


责编:tyj 来源:办公室
 
主办:大连市体育局  地址:大连市西岗区北京街49号
邮编:116011 电话:83682493
政府网站标识码:21020302000162[辽ICP备05011492号]

辽公网安备 21020302000162号

|站点地图

您是第位浏览者