ì?óy?ˉì?
信息检索
关键字:
子栏目:
当前位置: > 首页 > 政务公开 > 政务信息
市体育局召开落实市领导干部警示教育大会精神会议
发布日期:2018-03-26 
 

      3月26日上午,市体育局在局七楼会议室召开落实市领导干部警示教育大会精神会议。会议由副局长吴华主持,局长张运东传达市领导干部警示教育大会精神并围绕履行全面从严治党主体责任作出书面检查。局机关全体和局属单位班子成员参加了会议。
      会上,张运东同志传达了省委常委、市委书记谭作钧在市领导干部警示教育大会上的讲话,传达了市委常委、市纪委书记、市监委主任郝宏军关于七起我市干部不担当不作为乱作为问题典型案例的通报。
      副局长单吉仁宣布了市纪委关于张运东同志的处理意见。张运东同志围绕履行全面从严治党主体责任做出了书面检查。
      张运东同志从六个方面做出了深刻检查:一是强化和履行全面从严治党主体责任不到位;二是层层传递压力不够,“一岗双责”落实不力;三是对局属单位和处级领导干部“一岗双责”抓的不实;四是落实中央八项规定精神力度不够;五是抓班子和队伍建设用力不足;六是没有达到对领导干部更高的标准来要求自己。
      会议提出四项要求:一是认真贯彻市领导干部警示教育大会精神;二是全面落实从严治党主体责任;三是严格执行中央八项规定精神,持续治理“四风”;四是总结教训,扎实推进体育事业发展。


责编:tyj 来源:办公室
 
主办:大连市体育局  地址:大连市西岗区北京街49号
邮编:116011 电话:83682493
政府网站标识码:21020302000162[辽ICP备05011492号]

辽公网安备 21020302000162号

您是第位浏览者