ì?óy?ˉì?
信息检索
关键字:
子栏目:
当前位置: > 首页 > 政务公开 > 政务信息
市体育局召开2018年党建暨党风廉政建设工作会议
发布日期:2018-04-02 
 

 

      为全面落实全市领导干部警示教育大会精神,进一步加大纠正“四风”力度,持之以恒推进干部作风转变,3月30日下午,市体育局在局七楼会议室召开党建暨党风廉政建设工作会议,市体育局机关全体、局属单位班子成员和党支部成员,市纪委驻文广局纪检组有关领导和人员参加会议。市体育局副局长单吉仁作工作报告,市纪委驻文广局纪检组组长赵书泉出席会议并讲话。

 

 

市体育局副局长单吉仁代表体育局党组作工作报告

     

      会上,市体育局副局长单吉仁代表局党组作了题为《全面落实从严治党责任 以新气象新作为开创体育工作新局面》的工作报告,总结了市体育局2017年党建暨党风廉政建设工作,部署2018年工作任务。围绕落实全市警示教育大会精神,2018年全市体育系统将全面落实党风廉政建设工作责任制,以案为鉴,警钟长鸣,以“五个从严”,即“从严抓责任,从严抓教育,从严抓干部,从严抓作风,从严抓基础”的具体举措,层层压实责任,层层传导压力,确保体育系统党风廉政建设工作取得扎扎实实的成效,以一流的作风,一流的业绩,助力全市体育事业取得健康发展。


 

 

市纪委驻文广局纪检组组长赵书泉讲话

     

      市纪委驻文广局纪检组组长赵书泉通报了市纪委关于七起不担当不作为乱作为典型案例、三起违反中央八项规定精神典型问题,传达了市纪委下发的清明节期间“十个严禁”的通知。
      赵书泉组长在讲话中强调,贯彻落实党的十九大精神、中纪委二次全会精神和省市纪委全会的部署和要求任务很重,党风廉政建设和反腐败斗争工作任重而道远,并提出四点要求:一是领会全市警示教育大会的精神实质,提高政治站位;二是切实把全面从严治党主体责任落到实处;三是进一步正风肃纪,认真贯彻落实中央“八项规定”精神;四是进一步巩固发展反腐败斗争压倒性态势,加大廉政风险点排查力度。
      会议要求,机关各处室、局属各单位要第一时间传达会议精神,要制定出各部门落实2018年度党建和党风廉政建设的具体工作计划,严格落实“一岗双责”,层层压实责任,以过硬的作风,高效的工作,确保年度各项工作任务如期完成。

      会议由市体育局副局长吴华主持。会上,与会人员观看了警示教育片《背弃者—王卫严重违纪案件警示录》。市体育局相关领导与局属九家训练单位签订了《参赛辽宁省第十三届运动会赛风赛纪责任状》,与机关处室、局属单位负责人签订了《党风廉政建设责任状》。


责编:tyj 来源:机关党委
 
主办:大连市体育局  地址:大连市西岗区北京街49号
邮编:116011 电话:83682493
政府网站标识码:21020302000162[辽ICP备05011492号]

辽公网安备 21020302000162号

|站点地图

您是第位浏览者