ì?óy?ˉì?
信息检索
关键字:
子栏目:
当前位置: > 首页 > 政务公开 > 政务信息
第31届大连国际马拉松赛组委会职能部门工作会议召开
发布日期:2018-04-12 
 

   

      4月11日上午,第31届大连国际马拉松赛组委会职能部门工作会议在市体育局7楼会议室召开,组委会各成员单位职能部门领导参加会议。
      会上,组委会竞赛部部长、市体育局竞赛处处长寇正杰介绍了赛事相关情况,并通报了职能部门工作职责和工作任务安排。
      组委会副秘书长、市体育局副巡视员范勇在讲话中介绍了今年赛事的几项创新举措,一是线路进行了优化调整;二是长距离(全程、半程)项目参赛人数有所增加;三是央视直播增加直升机航拍,有助于全方位立体化展示;四是积极争取国际田联金标赛事;五是邀请高水平运动员参加,进一步优化赛事服务保障。
      第31届大连国际马拉松赛将于5月13日举行,比赛设七大项、14个组别。目前,报名工作已经结束,预计将有来自国内外的3万名马拉松专业选手和运动员参加本届赛事。下一步,组委会将围绕竞赛组织、安全保卫、医疗保障、央视直播、赛道优化美化等重点工作,进一步明确任务、落实责任、团结协作,确保各项筹备工作扎实有序推进。


责编:tyj 来源:马拉松办公室
 
主办:大连市体育局  地址:大连市西岗区北京街49号
邮编:116011 电话:83682493
政府网站标识码:21020302000162[辽ICP备05011492号]

辽公网安备 21020302000162号

您是第位浏览者