ì?óy?ˉì?
信息检索
关键字:
子栏目:
当前位置: > 首页 > 政务公开 > 政务信息
徒步大会5月19日20日举行 进入东港主会场需实名制报名
发布日期:2018-05-11 
 

      第16届大连国际徒步大会将于今年5月19日、20日举行。5月10日上午,本届大会的新闻发布会在市委四楼多功能厅召开。组委会有关领导、职能部门负责人参加会议。今年徒步大会在我市多个县区设立分会场,并在东港商务区主会场实施实名制报名参会,与会徒步爱好者需持徒步手册进入主会场。

      今年徒步大会主会场出发仪式将在东港音乐喷泉广场举行,整个路线沿港浦路、滨海路行进。5月19日(星期六),在滨海路安排30公里、20公里、5公里徒步活动;5月20日(星期日)在滨海路安排20公里、10公里、5公里徒步活动。今年5公里路线与去年相比稍有变动,5公里终点由东辰街(广场南段地铁站)调整为港隆路(中国铁建国滨苑)。

      为缓解主会场的压力,本届徒步大会设立7个分会场,5月19日设立:甘井子区、旅顺口区、沙河口区、普兰店区安波、瓦房店市分会场;5月20日设立:高新园区、金石滩分会场,徒步爱好者可就近选择徒步路线参与活动。

      为确保本届大会安全顺利有序进行,实现“和平、健康、交流”的宗旨,经大会组委会研究决定,本届徒步大会主会场实行全面实名制报名参加,凭徒步手册进入徒步现场。报名采用线上、线下两种方式。线上报名工作已于4月10日正式启动,可通过PC端“智云体育”网站或手机端“智云体育”微信公众平台进行报名。现场报名通道于5月2日开通,共设置3处线下报名点,徒步手册领取点共计50余处。组委会还在全市各区市县的各个社区设立线下报名点,徒步爱好者可以到所在社区完成报名,并直接领取徒步手册。大会新增多处徒步补给站,保证沿途补给充足及时。本届大会开展了“吉祥物征集”、“徒步记忆”、“志愿者招募”、“最美徒步”等多项活动,与广大徒步爱好者互动,分享徒步的乐趣。


责编:tyj 来源:体育总会
 
主办:大连市体育局  地址:大连市西岗区北京街49号
邮编:116011 电话:83682493
政府网站标识码:21020302000162[辽ICP备05011492号]

辽公网安备 21020302000162号

|站点地图

您是第位浏览者