ì?óy?ˉì?
信息检索
关键字:
子栏目:
当前位置: > 首页 > 政务公开 > 政务信息
“市长杯”幼儿足球表演赛举行
发布日期:2018-06-02 
 

 

      快乐儿童节,艳阳高照。6月1日上午,来自我市各城区15所幼儿园的150名小宝宝不惧日晒,在奥林匹克西外场用足球比赛的方式欢度自己的节日。作为我市青少年足球发展重要传统赛事之一,第16届“市长杯”幼儿足球表演赛在这里隆重举行。
      比赛由市教育局、市体育局共同主办,大连市足球协会承办。整个赛事分为预赛和决赛两阶段。预赛阶段有来自各区幼儿园的48支队伍参赛,经过激烈角逐,15支队伍获得“六一”当天决赛参赛权。最终,沙河口区教师第二幼儿园、点石万达华府幼儿园和甘井子区教育局春田幼儿园获得决赛前三名。“六一”幼儿足球表演赛已有16年办赛历史,通过这项比赛,更多的孩子走出家门、走进足球场,享受足球、热爱足球,孩子们释放天性,感受足球带来的快乐。
      日前,大连市成为中国足球首批综合改革试点城市之一,大连市足协相关负责人表示,秉承“在普及中提高”的发展理念,市足协将加速推动我市幼儿和少儿足球快速、健康发展。


责编:tyj 来源:市足球协会
 
主办:大连市体育局  地址:大连市西岗区北京街49号
邮编:116011 电话:83682493
政府网站标识码:21020302000162[辽ICP备05011492号]

辽公网安备 21020302000162号

|站点地图

您是第位浏览者