ì?óy?ˉì?
信息检索
关键字:
子栏目:
当前位置: > 首页 > 政务公开 > 政务信息
庆祝奥林匹克日 我市举办乐跑嘉年华活动
发布日期:2018-06-25 
 

 

      6月23日,由市体育局、甘井子区人民政府主办,大连格调体育文化传播有限公司承办的2018大连奥林匹克日城市乐跑运动嘉年华活动,在大连体育中心欢乐开跑,3000多位热爱运动的市民踊跃参与。
      国际奥委会于1987年发起奥林匹克日长跑活动,并成为弘扬奥林匹克精神、传播奥林匹克理念、推广奥林匹克运动的重要平台,大连国际马拉松赛正是缘起奥林匹克日长跑活动。今年的活动在保留乐跑项目的基础上,新增运动嘉年华市民健身环节,旨在提高我市群众体育活动的品质,体验更多健身运动项目带来的不同乐趣。炫彩乐跑队伍浩浩荡荡穿梭于体育中心5公里的环形跑道上。运动嘉年华项目集趣味性和参与性为一体,VR黑科技虚拟运动、贵族击剑运动和传统冷兵器等10个基础体育项目和新兴体验项目让人跃跃欲试。电音音乐节超燃来袭,吸引着现场每一个人尽情享受运动与音乐碰撞的愉悦。奥林匹克日长跑活动已在我市举办多年,成为积极倡导健康生活方式、引领全民健身活动广泛开展、推动群众体育多样化发展的重要平台。


责编:tyj 来源:群体处
 
主办:大连市体育局  地址:大连市西岗区北京街49号
邮编:116011 电话:83682493
政府网站标识码:21020302000162[辽ICP备05011492号]

辽公网安备 21020302000162号

|站点地图

您是第位浏览者