ì?óy?ˉì?
信息检索
关键字:
子栏目:
当前位置: > 首页 > 政务公开 > 政务信息
“学总理精神 迎接党生日 践行新思想 做合格党员”——市体育局组织全体党员参观周恩来总理在大连纪念展室
发布日期:2018-06-28 
 

 

      6月27日上午,市体育局开展“学总理精神,迎接党生日,践行新思想,做合格党员”活动,组织局机关部分党员、局属单位领导班子成员参观了周恩来纪念馆,本次活动也是体育局迎接建党97周年系列活动之一。

      局机关党委组织相关党员干部专程来到棒棰岛3号楼周恩来总理在大连的纪念展室,实地感受周恩来总理“为民、务实、清廉”的工作作风,使党员们接受了一次深刻的爱国主义教育,思想上历经了一次洗礼。总理纪念馆共分两部分。第一部分通过一系列图文展示的形式,详细介绍了周恩来八次来连的工作和活动情况;第二部分通过展示棒棰岛宾馆保存的总理使用过的办公桌椅、通讯工具、床上用品等20余件历史实物,介绍了周恩来总理一生艰苦朴素、严于律己、忠于党、忠于祖国、为人民鞠躬尽瘁的高尚情操。周总理一生以人民为中心,兢兢业业、鞠躬尽瘁、清正廉洁的感人事迹,令人敬仰,使全局党员干部感受颇深,心灵受到强烈震撼。
      通过这次党日的参观学习活动,大连市体育局的党员干部接受了一次深刻的党性教育,参观结束后,他们纷纷表示,要以周总理为榜样,学习他实事求是、严以律己、宽以待人、为人民服务的品格,认真学习领会习近平新时代中国特色社会主义思想,继承老一辈无产阶级革命家开创的事业,以习近平新时代中国特色社会主义思想为引领,深入学习贯彻党的“十九大”精神,不忘初心,牢记使命,进一步开展“两学一做”活动,发挥党员作用,在各自的工作岗位上争当先锋,勇当模范,为大连体育事业发展做出新的贡献!


责编:tyj 来源:机关党委
 
主办:大连市体育局  地址:大连市西岗区北京街49号
邮编:116011 电话:83682493
政府网站标识码:21020302000162[辽ICP备05011492号]

辽公网安备 21020302000162号

|站点地图

您是第位浏览者