ì?óy?ˉì?
信息检索
关键字:
子栏目:
当前位置: > 首页 > 政务公开 > 政务信息
省运会比赛进入尾声 大连田径单日收获8金 女子沙滩排球包揽前三
发布日期:2018-08-26 
 

 

      8月25日,省运会多项比赛继续进行,在田径项目中大连代表队当日成绩不俗,取得了8枚金牌。女子沙滩排球的比赛当中,来自大连的选手更是包揽了两个组别的全部奖牌。在游泳项目中,大连代表团当日也收获3枚金牌。在晚上结束的乒乓球比赛中,大连代表团又收获2枚乒乓球团体金牌。
      女子沙滩排球作为大连代表队的传统优势项目,在省运会的比赛中具有很强的竞争力,这些沙滩排球的运动员基本都是以排球为主项,兼顾沙滩排球项目。在之前已经结束的女子甲乙两个年龄组的比赛中,来自大连的六组选手就分别占据了四强中的三席,最终她们也都如愿获得了前三名,一口气将6枚奖牌收入囊中,这一成绩也创造了队伍在这个项目中的最好成绩。
      在田径赛场上,大连代表队同样表现非常抢眼,在男子800米的决赛中,大连队的常乙众、王琪分别获得甲、乙组的金牌。在女子乙组铁饼决赛中,来自大连的尚容娴、邢敖包揽冠亚军。


责编:tyj 来源:
 
主办:大连市体育局  地址:大连市西岗区北京街49号
邮编:116011 电话:83682493
政府网站标识码:21020302000162[辽ICP备05011492号]

辽公网安备 21020302000162号

|站点地图

您是第位浏览者