ì?óy?ˉì?
信息检索
关键字:
子栏目:
当前位置: > 首页 > 政务公开 > 政务信息
省运会田径赛收官 我市共获21枚金牌 游泳发挥出色狂揽9金
发布日期:2018-08-27 
 

     

      8月26日,第十三届辽宁省运动会的田径和沙滩排球都进入到了最后的比赛日,在收官战中,大连代表团在男子沙滩排球项目中继续收获1金1银,在田径比赛中收获6银1铜。
      在田径赛场上,虽然很遗憾地没能在收官日中获得金牌,但是纵观本届省运会的田径成绩,我市代表团共收获21枚金牌和69枚奖牌,成绩位列所有参赛城市之首,较上届省运会比赛有较大幅度提升。据了解,这个成绩已经超额完成了赛前教练组对于该项目的目标。田径作为我市的传统优势项目和基础项目,在经历了一段时间的蛰伏后,经过周期性的规划、布局与实施,目前呈现出迎头赶上的良好态势,并在本届比赛中收获了可喜的成绩。
      在沙滩排球赛场上,继前一日女子项目全线告捷之后,在男子项目中我市代表队又收获了1枚金牌与1枚银牌,在本届省运会总共产生的4枚沙滩排球金牌中,大连队获得其中3枚,展现出在该项目中的绝对实力。
      在游泳比赛中,我市代表队发挥出色,共夺得9枚金牌。之前在女子200米蝶泳中夺金的小将王艺倬在昨晚参加了自己的主项200米自由泳的决赛,经过与对手的激烈争夺,王艺倬最终以2分03秒21惊险胜出,仅仅领先第二名选手0.03秒。
      27日,省运会将进入最后一个比赛日。


责编:tyj 来源:
 
主办:大连市体育局  地址:大连市西岗区北京街49号
邮编:116011 电话:83682493
政府网站标识码:21020302000162[辽ICP备05011492号]

辽公网安备 21020302000162号

|站点地图

您是第位浏览者