ì?óy?ˉì?
信息检索
关键字:
子栏目:
当前位置: > 首页 > 政务公开 > 政务信息
市体育局召开落实中央第六巡视组巡视整改反馈意见总结会
发布日期:2018-09-03 
 

 

      8月31日,市体育局在局六楼会议室召开落实中央第六巡视组巡视反馈意见整改工作总结会。会议由局牵头领导、党组成员单吉仁主持,副巡视员于克荒、局机关各处室负责人和局属单位一把手参加会议。

      会上,单吉仁副局长总结了体育局落实中央第六巡视组巡视反馈意见整改工作完成情况,安排部署整改工作进入常态化阶段后各项任务。会议要求切实抓好巡视整改总结收口,推动集中整改转入常态化阶段。会上,宣读了体育局整改工作情况报告,与会人员一致通过向市委书面报送的《大连市体育局党组关于中央第六巡视组巡视反馈意见整改落实情况报告》。报告从组织领导、主要成果、各项任务整改落实情况、下步工作安排等四个方面深刻汇报了市体育局整改落实工作。按照清仓见底要求,对全局认领的52项整改任务、提出的125条整改措施进行了全面梳理,目前已经完成16项,已经取得阶段性成果36项。


责编:tyj 来源:机关党委
 
主办:大连市体育局  地址:大连市西岗区北京街49号
邮编:116011 电话:83682493
政府网站标识码:21020302000162[辽ICP备05011492号]

辽公网安备 21020302000162号

|站点地图

您是第位浏览者