ì?óy?ˉì?
信息检索
关键字:
子栏目:
当前位置: > 首页 > 政务公开 > 政务信息
市体育局召开重要紧急信息报送工作会议
发布日期:2018-09-06 
 

 

      2018年9月6日下午市体育局召开体育系统重要紧急信息报送工作专题会议。局分管信息工作负责同志、信息报送主要负责人、信息员及局属单位分管信息工作领导和办公室主任参加了会议。

      会上,传达学习了《中共大连市委办公厅 大连市人民政府办公厅 关于进一步明确重要紧急信息报送工作有关事项的通知》和市委办公厅主任熊博力同志2018年8月24日在全市重要紧急信息工作会议上的讲话等内容。局分管信息工作的负责同志结合系统工作实际,对下步紧急信息报送工作提出了具体工作部署:一是要强化安全和保密意识,防患于未然。二是畅通信息报送渠道,熟悉工作流程和相关要求。三是要完善体制机制,落实责任,全面提高应急管理能力。


责编:tyj 来源:办公室
 
主办:大连市体育局  地址:大连市西岗区北京街49号
邮编:116011 电话:83682493
政府网站标识码:21020302000162[辽ICP备05011492号]

辽公网安备 21020302000162号

|站点地图

您是第位浏览者