ì?óy?ˉì?
信息检索
关键字:
子栏目:
当前位置: > 首页 > 政务公开 > 政务信息
甘井子区举办全国百城千村健身气功交流展示
发布日期:2018-09-25 
 

 

      9月21日,2018年全国百城千村健身气功交流展示系列活动——大连市甘井子区展示大会在甘井子区体育场举行,2000余名健身气功爱好者参加展示。

      本次活动由国家体育总局健身气功管理中心、大连市体育局主办,大连市社会体育指导中心、甘井子区文化体育局承办。活动吸引了来自甘井子区14个街道的2000余名健身气功爱好者参加。在所有人员进行集体展示后,各街道又分别进行了国家体育总局推广的健身气功功法的展示。本次活动还评选出了优秀组织奖和优秀表演奖。

      近年来,我市健身气功工作围绕站点建设、活动开展、人员培训等重点环节,不断发展完善。全市现有国家体育总局登记备案健身气功站点106个,习练人群超过5万,全国百城千村健身气功交流展示系列活动已成为我市全民健身品牌活动并连续多年获得全国最佳展示奖。我市健身气功工作的蓬勃开展为推动全民健身、构建和谐社会作出了积极贡献。

 

 

 


责编:tyj 来源:社体中心
 
主办:大连市体育局  地址:大连市西岗区北京街49号
邮编:116011 电话:83682493
政府网站标识码:21020302000162[辽ICP备05011492号]

辽公网安备 21020302000162号

|站点地图

您是第位浏览者