ì?óy?ˉì?
信息检索
关键字:
子栏目:
当前位置: > 首页 > 政务公开 > 政务信息
大连市广场舞代表队参加全国广场舞北京集中展演活动
发布日期:2018-11-01 
 

  

 

      10月31日晚,全国广场舞北京集中展演活动在北京工业大学奥林匹克体育馆举行,来自全国的30余支优秀广场舞团队通过广场舞的形式展现家乡风貌,传递真挚亲情,憧憬美好未来。大连广场舞代表队以精彩的演出收获了阵阵掌声,获得了本次活动的优秀组织奖。
      全国广场舞展演活动旨在推动各地建立、完善广场舞工作机制,实现广场舞活动规范化、制度化,同时通过层层发动和逐级展演,吸引群众广泛参与,展现新时代人民群众的获得感和幸福感,为庆祝改革开放40周年营造良好氛围。活动于今年6月在全国各地陆续展开,在各地展演选拔的基础上,评选出一批优秀的广场舞团队参加北京集中展演。北京集中展演作为整个展演活动的重头戏,由文化和旅游部、国家体育总局、中央广播电视总台、北京市人民政府共同主办。
大连市广场舞代表队通过全省选拔脱颖而出,代表辽宁省参加北京集中展演活动,这是我市广场舞项目首次进京展演并登上央视舞台。他们表演的作品《老百姓的好心情》《众手浇开幸福花》,将新时代音乐创作成果与广场舞排演有机结合,注重体现大连地区的人文特点,通过别具风采的舞姿展示了新时代、新风貌以及人民群众的获得感、幸福感。


责编:tyj 来源:群体处 社体中心
 
主办:大连市体育局  地址:大连市西岗区北京街49号
邮编:116011 电话:83682493
政府网站标识码:21020302000162[辽ICP备05011492号]

辽公网安备 21020302000162号

|站点地图

您是第位浏览者