ì?óy?ˉì?
信息检索
关键字:
子栏目:
当前位置: > 首页 > 政务公开 > 政务信息
大连广场舞代表队荣获全国广场舞大赛总决赛一等奖
发布日期:2018-11-12 
 

      11月9日-10日,2018年“康美三七杯”全国广场舞大赛总决赛在湖北武汉举行,大连代表队获得本次赛事一等奖。
      全国广场舞大赛是国家体育总局社会体育指导中心于2015年创办的全国性广场舞品牌赛事,以扶持、引导、规范广场舞活动健康开展为目的,旨在倡导全民积极参与科学健身活动,唤起全社会关注人人健康、人人愉悦的生活向往,营造健康、和谐、快乐的生活氛围。大赛分海选赛、分站赛和总决赛,覆盖全国,每年参赛人数超10万人,间接参与人群达100万人。
      总决赛由国家体育总局社会体育指导中心、湖北省体育局主办,全国广场舞推广委员会、湖北省社会体育管理中心承办,共舞体育文化发展(北京)有限公司协办。共有来自全国各分站赛的59支冠军队伍的1000余名选手齐聚武汉,展开激烈角逐。经过规定套路和自选套路的比赛,大连市广场舞代表队以总分179.34分位列所有参赛队第三,获得总决赛一等奖。


责编:tyj 来源:群体处 社体中心
 
主办:大连市体育局  地址:大连市西岗区北京街49号
邮编:116011 电话:83682493
政府网站标识码:2102000021[辽ICP备05011492号]

辽公网安备 21020302000162号

|站点地图

您是第位浏览者