ì?óy?ˉì?
信息检索
关键字:
子栏目:
当前位置: > 首页 > 政务公开 > 政务信息
大连市人民政府张志宏副市长带队检查大连市民健身中心安全生产工作
发布日期:2019-02-02 
 

 

      1月31日上午,大连市人民政府张志宏副市长带领市民宗局、体育局、文化和旅游局、公安局、交通运输局、应急管理局、市场监管局、城市管理局等有关部门领导到大连市民健身中心检查安全工作情况。市体育局温殿斌局长和吴华副局长陪同检查。
      张志宏副市长此次检查十分注重细节,查看了市民健身中心羽毛球厅、乒乓球厅、监控室等关键部位,仔细听取市民健身中心营运的基本情况和节日期间开放情况,详细询问安全工作部署情况,反复叮嘱市民健身中心要始终把安全工作放在首位,以严肃认真的态度做好大型场馆的安全工作,落实好安全生产主体责任。
      时值春节将至,针对节日期间安全工作特点,张志宏副市长要求市民健身中心要认真开展安全隐患自查自纠,加强应急值守,让健身群体度过一个平安幸福的新春佳节。


责编:tyj 来源:办公室 法制处
 
主办:大连市体育局  地址:大连市西岗区北京街49号
邮编:116011 电话:83682493
政府网站标识码:2102000021[辽ICP备05011492号]

辽公网安备 21020302000162号

|站点地图

您是第位浏览者