ì?óy?ˉì?
信息检索
关键字:
子栏目:
当前位置: > 首页 > 政务公开 > 政务信息
春节走访慰问 真情温暖人心——大连市体育局开展春节走访慰问活动
发布日期:2019-02-03 
 

      为认真贯彻落实市委、市政府部署,切实做好2019年春节期间走访慰问工作,春节前夕,市体育局对相关工作进行了周密的组织安排。局党组书记、局长温殿斌同志就此项工作进行专门部署,强调要把体育局的问候送到每一个为大连体育做出过突出贡献的体育人、教练员和运动员身边,让体育战线的同志都能感受到组织的关怀和关爱。
      为体现体育局班子成员对系统内离退休老干部、困难党员、困难群众的关心与关爱,让他们度过一个欢乐祥和的春节。1月28日至1月31日,市体育局班子成员及各党支部,纷纷走访慰问离退休老干部、困难党员、困难群众,为他们带去体育系统党员干部关怀与温暖,送上新春的祝福。
      与此同时,大连市人民体育场、大连市足球运动学校、大连市游泳馆、大连市网球中心、大连市社会体育指导中心、大连市体育工作队、大连市体育科研所、大连市陆上运动学校、大连市航海运动学校等22个支部都深入到社区走访离退休老干部、困难党员、困难群众并送去慰问金、慰问品和春联等新春问候。
      体育系统的2019年春节慰问活动使离退休老干部、困难党员、困难群众,充分感受到了党的关怀和体育系统大家庭的温暖,增强了党和政府在人民群众心中的凝聚力、向心力。


责编:tyj 来源:机关党委
 
主办:大连市体育局  地址:大连市西岗区北京街49号
邮编:116011 电话:83682493
政府网站标识码:2102000021[辽ICP备05011492号]

辽公网安备 21020302000162号

|站点地图

您是第位浏览者