ì?óy?ˉì?
信息检索
关键字:
子栏目:
当前位置: > 首页 > 政务公开 > 政务信息
我市新春体育惠民活动丰富多彩
发布日期:2019-02-11 
 

      在刚刚过去的春节假期,我市市属各体育健身场馆对广大市民实行免费或低收费开放,各区市县分别举办了各类精彩的体育健身活动,直接参与人数约2.5万人,极大地丰富了春节期间我市群众体育文化生活。

      为了倡导科学健康文明的生活理念,营造欢乐喜庆、文明向上、温馨和谐的节日气氛,市体育局在节前专门研究部署相关工作,着力加强安全保障,以全民健身运动推广、营造迎新春氛围为目的,积极开展了丰富多彩的体育惠民活动,切实满足了节日期间市民健身需求,受到市民普遍好评。

      大连市游泳馆、大连国际网球中心、大连市民健身中心、大连体育中心等各场馆运营秩序良好,场馆向社会开展了免费、低收费开放。各区市县组织了各具特色的体育赛事活动,举办中山区迎新春冬游活动、西岗区“贺岁杯”足球赛、甘井子区大连湾街道第二十四届庆新春秧歌汇演、普兰店区迎新春扑克大赛、2019年瓦房店市瓦高校友贺新春活动、“乡念杯”庄河之窗户外俱乐部冰雪趣味运动会等各类赛事活动。


责编:tyj 来源:办公室 群体处
 
主办:大连市体育局  地址:大连市西岗区北京街49号
邮编:116011 电话:83682493
政府网站标识码:2102000021[辽ICP备05011492号]

辽公网安备 21020302000162号

|站点地图

您是第位浏览者