ì?óy?ˉì?
信息检索
关键字:
子栏目:
当前位置: > 首页 > 政务公开 > 政务信息
大连市体育局召开信访工作会议 部署贯彻落实全市信访工作会议精神
发布日期:2019-02-27 
 

      2月22日,市体育局在局机关六楼会议室召开市体育局信访工作会议,传达了全市信访工作会议精神,部署落实市信访工作会议要求。局办公室、法制处、市体育事业发展中心及局属单位主要负责同志和信访专干参加了会议。
      会议传达了市信访工作会议精神,特别是谭作钧书记在全市信访工作会议上的讲话要求,提出要深入学习贯彻习近平总书记关于加强和改进人民信访工作的重要思想,切实把思想和行动统一到中央、省委和市委的要求部署上来。牢固树立“一盘棋”思想,全力做好今年信访稳定工作。
      会议对贯彻落实全市信访工作会议精神提出四点要求:一是提高政治站位,建立健全信访工作体制机制,切实履行主要领导负总责,分管领导具体抓,“一岗双责”的工作责任,主动作为。二是要压实责任,按照“谁主管、谁负责”原则,强化源头稳控和矛盾化解工作,抓早抓好抓出成效,把问题解决在基层。三是要摸清底数,掌握第一手资料,学会结合运用法律、政策、经济等手段和教育、调节、疏导等方法化解矛盾,解决问题。四是要加强值班值守,加强沟通联络,做好信息预警预防工作,确保及时妥善处置各种情况。会议强调,要通过有效工作,落实好市委市政府工作部署,做好全年信访工作,特别是全国“两会”期间的信访稳定工作,为全年工作顺畅运行,营造和谐稳定的环境。


责编:tyj 来源:办公室
 
主办:大连市体育局  地址:大连市西岗区北京街49号
邮编:116011 电话:83682493
政府网站标识码:2102000021[辽ICP备05011492号]

辽公网安备 21020302000162号

|站点地图

您是第位浏览者