ì?óy?ˉì?
信息检索
关键字:
子栏目:
当前位置: > 首页 > 政务公开 > 政务信息
市政府张志宏副市长到市体育局调研马拉松赛筹备工作
发布日期:2019-03-07 
 

 
      2019年3月5日下午,市政府张志宏副市长带领于志龙副秘书长和政府办公室综合三处刘定一处长到大连市体育局调研第32届大连国际马拉松赛筹备情况并召开工作会议部署工作要求。市体育局温殿斌局长、吴华副局长、范勇副巡视员及相关同志参加会议。
      张志宏副市长仔细听取了市体育局关于第32届马拉松赛筹备工作情况汇报,对市体育局前期工作表示满意。他指出,一直以来,大连国际马拉松赛作为提升城市形象的大型赛事受到市委、市政府的高度重视。为成功举办第32届大连国际马拉松赛,提出五点工作要求:一是要高度重视,提高认识,增强办好赛事的责任感和使命感;二是要进一步优化赛事组织架构,建立有效工作机制,确保责任落实到人;三是要在做实做细工作的基础上,把赛事办出特色、办出水平;四是要提高纪律意识和法律意识,按照法律法规和程序开展相关工作;五是要克服时间紧、任务重的困难,发扬敢担当、敢作为的精神,齐心协力确保赛事顺利举办。
      针对近期赛事筹备重点工作,张志宏副市长要求:一要落实组织机制,发挥组织功能;二要筹备好4月12日马拉松赛事组委会会议;三要与国家体育总局和中国田径协会做好沟通工作;四要按照程序规范的要求,抓紧做好赛事相关招投标工作;五要发挥赛事组委会成员单位作用,明确职责,做好赛事宣传和直播工作。


责编:tyj 来源:办公室
 
主办:大连市体育局  地址:大连市西岗区北京街49号
邮编:116011 电话:83682493
政府网站标识码:2102000021[辽ICP备05011492号]

辽公网安备 21020302000162号

|站点地图

您是第位浏览者