ì?óy?ˉì?
信息检索
关键字:
子栏目:
当前位置: > 首页 > 政务公开 > 政务信息
五月份我市将举办体育赛事活动超过40项
发布日期:2019-04-30 
 

      随着马拉松赛和徒步大会的接踵而至,滨城五月,将迎来一波体育赛事活动的热潮,计划举办各类赛事活动超过40项,满足广大市民观赏和参与的需求,为城市注入健康活力。
    “工商银行”杯第32届大连国际马拉松赛将于“五一”小长假的最后一天在东港商务区快乐起跑,凸显群众参与性的10公里健身跑和迷你马拉松项目将开启本届“大马”的序幕。时隔一周,5月12日早7:30,马拉松和半程马拉松项目将在东港商务区国际会议中心鸣枪发令,来自国内外的高水平运动员和马拉松爱好者将相约大连,激情奔跑。5月18日、19日,我市另一项传统体育盛会——第17届大连国际徒步大会将紧随马拉松赛的脚步接踵而至。今年活动的主会场仍然设在东港音乐喷泉广场,同时还将在高新园区、旅顺、普兰店安波、金石滩和甘井子设立分会场。其中,26日甘井子分会场的活动将为本届徒步大会画上句号。
    备受广大球迷关注的大连一方队将在5月1日迎来今年足协杯的首秀,对手是中甲新军陕西大秦之水。坐镇大连体育中心体育场的大连一方队期待获得今年的主场首胜。在中超联赛中,11日和26日,大连一方将在主场分别迎战武汉卓尔和上海绿地申花。征战中乙的大连千兆将于4日和19日坐镇金州体育场迎来西安大兴崇德和河北精英的挑战。
    此外,5月份我市还将举办一系列丰富多彩、面向不同参与人群的体育赛事活动。包括:第六届“大连赏槐会”国际围棋邀请赛、2019“新浪杯”未来之星国际青少年马术大赛(大连站)、2019中国壁球大奖赛暨大连公开赛、第12届大连市风筝大赛、大连市第14届“绿化杯”门球赛等。

      5月份全市体育赛事活动计划.xls


责编:tyj 来源:
 
主办:大连市体育局  地址:大连市西岗区北京街49号
邮编:116011 电话:83682493
政府网站标识码:2102000021[辽ICP备05011492号]

辽公网安备 21020302000162号

|站点地图

您是第位浏览者