ì?óy?ˉì?
信息检索
关键字:
子栏目:
当前位置: > 首页 > 政务公开 > 政务信息
“工商银行”杯第32届大连国际马拉松赛快乐起跑
发布日期:2019-05-04 
 

 

      5月4日早7点30分,伴随着发令枪响,“工商银行”杯第32届大连国际马拉松赛10公里健身跑和迷你马拉松项目在东港商务区快乐起跑,正式拉开了本届马拉松赛的帷幕。副市长张志宏出席发令仪式。


     

      今年的大连国际马拉松赛分两天进行,4日率先进行的10公里健身跑和迷你马拉松项目凸显群众性和参与性,共吸引了近5000名选手参赛。其中,10公里健身跑参赛选手约3000人,迷你马拉松选手约2000人。比赛现场,从朝气蓬勃的青少年到年逾古稀的老者,更有其乐融融、大小齐上阵的家庭组合,还有轮椅、盲人等特殊人群,参赛选手们以运动健身、畅享健康的形式欢度“五一”假期,同时也给32岁的“大马”增添了节日的喜庆氛围。比赛集中在东港商务区举行,途径国际会议中心、音乐喷泉广场、威尼斯水城等地标性建筑,参赛选手们凭海临风、乐享其中,领略城市美景,感受发展变化。

 

     

      上午9点15分,比赛落下帷幕。接下来的几天时间里,将在东港商务区进行一系列的互动展示活动,共同迎接5月12日马拉松和半程马拉松项目的激情起跑。


责编:tyj 来源:马拉松赛组委会 摄影 王华 刘德斌
 
主办:大连市体育局  地址:大连市西岗区北京街49号
邮编:116011 电话:83682493
政府网站标识码:2102000021[辽ICP备05011492号]

辽公网安备 21020302000162号

|站点地图

您是第位浏览者