ì?óy?ˉì?
信息检索
关键字:
子栏目:
当前位置: > 首页 > 政务公开 > 政务信息
市体育局部署马拉松赛徒步大会后续收尾工作
发布日期:2019-06-18 
 

 

      6月17日下午,市体育局召开工作会议,对做好今年马拉松赛、徒步大会后续收尾工作进行部署,市体育局相关领导、职能部门负责人及工作人员参加会议。
      会上,市体育局党组书记、局长温殿斌传达了17日上午在市政府召开的第32届大连国际马拉松赛暨第17届大连国际徒步大会总结会会议精神。并就贯彻会议精神以及市领导对于进一步做好马拉松赛、徒步大会相关工作的指示批示精神进行了部署,提出近期需要落实的五项工作:一是召开体育局系统总结会,认真查找问题和不足,推动赛事活动再上新台阶;二是按照相关领导指示精神,列出问题清单,抓好整改落实;三是编制工作规范手册,要以问题为导向,体现大连特色,为今后的赛事活动筹办工作提供标准化、规范化参考;四是以竞赛为中心,注重完善细节,加强相关服务保障;五是加强体育系统自身建设,从长计议、提前谋划,完善工作体系和运行机制。
      会上,对进一步加强马拉松赛市场化运作进行了交流研讨,研究了“奔跑大连”系列路跑赛事相关工作。会议要求相关工作部门和人员进一步解放思想,对标先进,加强学习,强化赛事品牌建设,做足做强赛事经济,实现综合效益。


责编:tyj 来源:
 
主办:大连市体育局  地址:大连市西岗区北京街49号
邮编:116011 电话:83682493
政府网站标识码:2102000021[辽ICP备05011492号]

辽公网安备 21020302000162号

|站点地图

您是第位浏览者