ì?óy?ˉì?
信息检索
关键字:
子栏目:
当前位置: > 首页 > 政务公开 > 政务信息
市广播体操骨干培训班开班
发布日期:2019-07-05 
 

 

      7月4日,由大连市体育局主办,金普新区教育和文化旅游局承办的2019年大连市广播体操骨干队员培训班在开发区六中体育馆正式开班。此次培训为期两天,全市13个区市县及大连市体育局、大连市体育事业发展中心等单位选派了130余名骨干队员参加。这是我市落实今年国家体育总局联合中央和国家机关工委、教育部、全国总工会、共青团中央等联合下发的《关于广泛推广普及广播体操的通知》(以下简称《通知》)的又一具体举措。

 

 

      今年4月,由国家体育总局联合多部委下发的《通知》在全国各地掀起了新一轮广播体操热潮。按照通知要求,我市采取了切实措施保障推广普及广播体操工作落到实处,市总工会、市体育局等单位整合资源、形成工作合力,加强推广普及广播体操工作。


责编:tyj 来源:群体处
 
主办:大连市体育局  地址:大连市西岗区北京街49号
邮编:116011 电话:83682493
政府网站标识码:2102000021[辽ICP备05011492号]

辽公网安备 21020302000162号

|站点地图

您是第位浏览者