ì?óy?ˉì?
信息检索
关键字:
子栏目:
当前位置: > 首页 > 政务公开 > 政务信息
市体育局召开“不忘初心、牢记使命”主题教育党组书记召集系列座谈会之二——城区体育行政部门领导座谈会
发布日期:2019-07-16 
 

 

      7月16日上午,市体育局“不忘初心、牢记使命”主题教育党组书记召集系列座谈会之二——城区体育行政部门领导座谈会,在局机关六楼会议室召开。局党组书记、主题教育领导小组组长温殿斌主持会议。中山区、西岗区、沙河口区、甘井子区、旅顺口区和高新区等6个区体育行政主管部门领导及有关干部参加座谈。
      座谈会上,气氛和谐融洽,与会人员畅所欲言。大家围绕体育行政部门开展主题教育情况、体育工作特点、本行政区内体育工作发展情况、体育赛事活动、体育执法工作等方面,开诚布公地提出了意见建议。温殿斌认真听取发言,与大家进行互动交流。沙河口区体育局长宋晓红在发言中建议,要加大对社区体育场地、健身器材的管理力度,切实发挥社区现有体育场地、健身器材作用。温殿斌当即要求相关处室认真研究:“体育场地、健身器材管理的好坏,直接关系到群众切身利益,要从文明城市创建的高度,加快推进建章立制,认真做好此项工作,最大程度的满足群众健身需求。”


 

     

      座谈会上,温殿斌感谢大家对体育工作的热爱、支持,并表示对大家提出的好的意见建议将照单全收,认真加以研究落实。同时结合我市体育事业发展实际,就进一步做好体育工作提出了几点希望。他强调:一是要有“一盘棋、一家人”的概念,加强沟通交流,共同推进体育工作;二是全力以赴完成全年体育工作目标;三是加快推动体育社会力量发展壮大,促进体育转型发展;四是抓好高端品牌赛事举办,广泛举办全民健身活动,实现“体育+”产业发展。五是加强体育宣传,加大新媒体运用力度,营造体育发展良好氛围。要坚持功成不必在我的境界,用好党和人民赋予的权力,不忘初心、牢记使命,以实干实绩推动体育事业发展再上新台阶,为大连两先区建设作出新贡献。


责编:tyj 来源:市体育局主题教育领导小组办公室
 
主办:大连市体育局  地址:大连市西岗区北京街49号
邮编:116011 电话:83682493
政府网站标识码:2102000021[辽ICP备05011492号]

辽公网安备 21020302000162号

|站点地图

您是第位浏览者