ì?óy?ˉì?
信息检索
关键字:
子栏目:
当前位置: > 首页 > 政务公开 > 政务信息
市体育局召开法律业务专题培训会
发布日期:2019-08-22 
 

 

      为全面贯彻落实中央、省、市关于全面推进依法行政,加快政府法治建设明确的各项工作任务,提高全市体育干部队伍法治思维总体水平,8月20日,市体育局举办了全市体育系统法律业务专题培训会。各区县和先导区体育行政主管部门分管法治工作的领导和法治专干、市体育局和局属单位领导班子,以及机关全体工作人员参加了培训。

      市体育局依法行政工作领导小组邀请了市政府法律顾问、辽宁省优秀律师,辽宁本道律师事务所主任王翰鼎律师以政府合同管理为主题,针对全市体育行政部门、局属单位和机关各处室在合同签订过程中,对拟签订合同的具体条款的准确含义、法理依据等合同签订要素缺少必要的专业知识等实际情况,采取案例剖析、以案说法的方式,对合同当事人资信状况调查、合同合法性要素审查、正确履行,以及可能产生的民事责任和其他责任等大家关心的问题,开展专题培训。
     
市体育局吴华副局长在培训会上指出,市体育局依法行政工作领导小组高度重视体育部门法治建设工作,举办培训会旨在提高全市体育干部队伍依法行政意识。全市体育干部队伍要全面加强法律业务学习,积极组织开展普法工作,擅于运用法律、法规和政策,正确履行岗位职责,更好地为体育强市建设做出新的贡献。


责编:tyj 来源:政策法规处
 
主办:大连市体育局  地址:大连市西岗区北京街49号
邮编:116011 电话:83682493
政府网站标识码:2102000021[辽ICP备05011492号]

辽公网安备 21020302000162号

|站点地图

您是第位浏览者