ì?óy?ˉì?
信息检索
关键字:
子栏目:
当前位置: > 首页 > 政务公开 > 政务信息
高校帆船联盟锦标赛本月扬帆
发布日期:2019-09-07 
 

      大连市第一届“大白鲸杯”高校帆船联盟锦标赛进入倒计时阶段。市体育局对此次比赛高度重视,为了确保比赛顺利如期举行,9月6日,体育局党组书记、局长温殿斌、副局长吴华、群体处处长费守家和体育总会秘书长付卫东亲临活动场地视察,召开现场办公会,对比赛的筹备工作进行了深入细致的指导。大连市帆船帆板运动协会主席陈宝财、副秘书长石虎、蓝色港湾副总经理邵兵、活动冠名商大白鲸世界文化发展(大连)股份有限公司副总裁邢明艳等赛事筹备组的全体工作人员参加了工作研讨。
      大连市帆船帆板运动协会主席陈宝财为大家介绍了赛事舞台及比赛场地的位置,并说明了选址的缘由。大连市帆船帆板运动协会副秘书长石虎汇报了赛事的活动流程及准备工作进度,也提出了现阶段出现的问题。会议中,温局长肯定了大连帆协这几年的工作成果,对大连帆船运动发展前景非常看好,也对今后的工作提出了更高的要求,希望协会能把高校帆船培训作为突破口,把帆船运动在更大范围推广,在大连举办更多、更高级别有影响力的国内国际帆船赛事,体育局将在政策、资金等方面全力支持,力争把帆船运动打造成大连市的又一张名片。


责编:tyj 来源:体育总会
 
主办:大连市体育局  地址:大连市西岗区北京街49号
邮编:116011 电话:83682493
政府网站标识码:2102000021[辽ICP备05011492号]

辽公网安备 21020302000162号

|站点地图

您是第位浏览者