ì?óy?ˉì?
信息检索
关键字:
子栏目:
当前位置: > 首页 > 政务公开 > 政务信息
市体育局加强节日期间安全教育 组织开展安全生产大检查
发布日期:2019-09-12 
 

 

      9月12日上午,市体育局召开全局节日期间安全教育专题工作会议。局党组书记、局长温殿斌要求全局干部高度重视中秋节、国庆节期间安全生产工作,迅速组织开展安全生产大检查,认真落实中央、省市关于“两节”期间的各项工作部署,落实责任,加强值班值岗,以良好的精神状态迎接中华人民共和国成立70周年。
      当天下午,市体育局分管安全工作的吴华副局长带领局安全生产工作领导小组工作人员集中检查了大连市体育事业发展中心所属游泳馆、网球中心、变电所和市民健身中心等场馆设施。市体育事业发展中心所属各单位认真落实市体育局安全教育工作会议部署,认真组织做好节日期间安全生产自查工作。


责编:tyj 来源:政策法规处
 
主办:大连市体育局  地址:大连市西岗区北京街49号
邮编:116011 电话:83682493
政府网站标识码:2102000021[辽ICP备05011492号]

辽公网安备 21020302000162号

|站点地图

您是第位浏览者